ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Что можно

Можно ли временно забрать ребенка из лагеря?

По приезду в лагерь обратитесь к дежурному, находящемуся на 1 этаже, с просьбой позвать Вашего ребёнка. Для чего сообщите ему его фамилию, имя, номер отряда. Если последнее Вам неизвестно, Вам обязательно помогут! Посещение жилой комнаты ребёнка категорически запрещено! Это обусловлено санитарным режимом лагеря и заботой о безопасности Вашего ребёнка.

Чтобы забрать ребёнка за территорию лагеря на время, Вам необходимо будет согласовать это действие с администрацией лагеря, после чего, написать заявление установленного образца на имя директора лагеря и лично поставить в известность отрядных воспитателей. На это время Вы принимаете на себя полную ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребёнка. Право посещать, а тем более забирать ребёнка за территорию лагеря, могут только его родители, или близкие родственники, прошедшие «регистрацию» во время приобретения путёвки и заключения договора.

Если Вы забираете ребенка

- НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ: в заявлении Вы указываете время, когда забираете ребенка и когда планируете вернуть. Обязательно оставьте номер контактного телефона.

- НА СУТКИ ИЛИ БОЛЕЕ: нежелательно! Только в исключительных случаях, с указанием причин. По возвращении Вы обязаны предоставить справку от врача-педиатра, подтверждающую, что ребенок здоров и не имел контактов с инфекционными больными.

Давать ли детям деньги?

В лагере деньги не потребуются. Если по окончании смены ребенок захочет приобрести фотографии, вам сообщат об этом дополнительно. Расплатиться можно будет при посещении или при встрече ребенка.

Если ребенок заболел?

Если ребенок заболел, врач лагеря немедленно сообщает об этом родителям и помещает ребенка в палату. Если состояние ребенка позволяет, в течение 3 дней мы проводим лечение. Если болезнь продолжается, мы должны либо поместить ребенка в стационар, либо передать родителям для дальнейшего лечения. После выздоровления при наличии справки от лечащего врача ребенок может вернуться в лагерь. При досрочном отъезде из лагеря деньги за путевку не возвращаются.

Какова опасность укусов клещей?

На территории лагеря в течение сезона неоднократно проводится акарицидная обработка. Укусов клещей за последние годы на территории не было. В пиковые периоды клещевой активности мы не выводим детей за территорию лагеря. В остальное время при выходе за территорию все дети подвергаются обработке необходимыми репеллентами и тщательно осматриваются после возвращения. В течение всего лета воспитатели обязаны контролировать поведение осмотров детей, малышей – регулярно осматривать, чтобы не допустить случайного попадания клещей.

О вредных привычках

Курение и любые алкогольсодержащие напитки в нашем лагере строго запрещены.

Многие родители, отправляя детей в детские лагеря, сталкиваются с проблемами курения и употребления алкоголя в лагере как детьми, так и взрослыми. Возможно, вы будете удивлены или можете вовсе не поверить, но в нашем лаге проблем с курением и алкоголем НЕТ! Мы проводим очень серьезную работу с персоналом и детьми лагеря, чтобы подобных проблем не возникало. Мы также благодарим наших родителей за помощь и поддержку в этом вопросе.

Мы просим тех родителей, которые впервые отправляют своих детей к нам в лагерь, также проводить профилактические беседы со своими детьми и, конечно, не забудьте проверить багаж своего ребенка непосредственно перед отъездом в лагерь на предмет обнаружения запрещенных вещей.

 

АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

1, 2 сезон:

Интересные методики и опытные преподаватели  в необычном цикле программ, которые не дадут Вашему ребенку соскучиться!

ЗАПОВЕДНИК ЧУДЕС

 

Игры на свежем воздухе, состязания и немного экстрима... Только яркие впечатления и море отличного настроения!

НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!

 

Театральные постановки, увлека- тельные мастер-классы, перемещение во времени и пространстве.
 

КАНИКУЛЫ КРУГЛЫЙ ГОД

 

Наш лагерь ждет вас не только летом! И в любые каникулы, и в каждые выходные осенью, зимой и весной мы проводим интересные заезды для школьников.